Search
Now showing items 1-5 of 5
Caracterización de toretes de la raza charolais, beefmaster, hereford y cruzados en dos pruebas de comportamiento.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1993-11-03)
"En dos pruebas de comportamiento, cada una de 112 días de duración, se evaluaron 182 toretes recién destetados (ocho meses promedio) de los grupos raciales Charolais (CH) (86), Beefmaster (BM) (43), Hereford (H) (11) y ...
Efecto de dietas con desperdicio de comedor y cocina deshidratado sobre la grasa dorsal, peso corporal y rendimiento productivo de cerdas en gestación y lactación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-06-01)
"Se evaluó el efecto de sustituir 0, 10 y 20% de concentrado comercial por desperdicio de comedor deshidratado (DCCD), sobre el comportamiento productivo y perfiles metabólicos en cerdas en etapa de gestación y lactación. ...
Efecto de la frecuencia de alimentación con tiempo fijo sobre el comportamiento y características cuantitativas de la canal de cerdos en finalización.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1988-01-12)
"Se evaluaron 32 cerdos tipo comercial (16 machos castrados y 16 hembras) en cuanto al comportamiento y características cuantitativas de la canal, además de un análisis financiero de las frecuencias de alimentación.
Los ...
Evaluación de toretes de diferentes grupos raciales en base a su comportamiento postdestete bajo condiciones de corral.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1993-06-08)
"Durante 112 días se evaluaron 94 toretes recién destetados (8 meses en promedio) de los grupos raciales Beefmaster (BM) (20), Charolais (CH) (42) y Cruzados (CR) (32) que fueron asignados a un diseño completamente al azar ...
Efecto de la zeolita (clinoptilolita) en dietas de ovinos sobre comportamiento productivo, metabolitos sanguíneos, ácidos grasos volátiles y nitrógeno fecal
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2012-08)
"Se evaluó el efecto de 0, 3 y 6 % de zeolita natural (clinoptilolita) en la dieta, sobre el comportamiento productivo, perfiles metabólicos, concentración de ácidos grasos volátiles (AGV) en rumen, pH ruminal y nivel de ...