Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Crecimiento y desarrollo de anturío (Anthurium andreanum Lind.) en función del balance iónico en la solución nutritiva
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-09-06)
"El anturio (Anthurium andreanum Lind.) es una planta epífita sudamericana, valorada por su brillante colorido y por su espata y espádice de larga duración. Pertenece a la familia Araceae y es nativa de las zonas tropicales ...
Modelo dinámico de la extracción de nutrientes en un cultivo de pepino bajo invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-06)
"La agricultura protegida (AP) puede ser definida como un sistema agrícola especializado en el control del sistema sustrato-microclima, donde es posible modificar condiciones como el sustrato, temperatura, radiación solar, ...
Influencia de la fertilización nitrogenada orgánica en la producción y calidad de tomate uva en un sistema de cultivo hidropónico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-12-07)
"Para reducir y eliminar los efectos adversos de los fertilizantes sintéticos sobre el medio ambiente, nuevas prácticas agrícolas se han desarrollado en la agricultura orgánica, ecológica y sustentable (Chowdhury, 2004). ...
Tratamiento de agua residual doméstica mediante un sistema bioelectroquímico para su aprovechamiento en un cultivo hidropónico de lechuga (lactuca sativa) en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-10-06)
"Actualmente, el constante crecimiento poblacional (estimando 7,000 millones de habitantes en el planeta), ha comenzado a generar distintos tipos de problemáticas como lo es el agotamiento de los recursos naturales, entre ...