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Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto de silicio y sustancias húmicas para atenuar el estrés salino en pepino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-05-11)
"México ocupa el sexto lugar a nivel mundial en producción de pepino con 956,005
toneladas anuales, sin embargo, este cultivo enfrenta diferentes problemáticas
en el proceso de producción, uno de estos problemas es la ...
Impacto de malto dextrina y nano partículas de óxido de zinc en el crecimiento y calidad del pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-07-11)
"El cambio climático y el crecimiento poblacional demandan la búsqueda de
nuevas y novedosas alternativas para mejorar el crecimiento y la producción de
cultivos basados en un sistema de agricultura sustentable. El ...
Impactos de la iluminación con leds en el crecimiento, calidad de fruto y compuestos antioxidantes en plantas de tomate y pepino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-06-11)
"La luz tiene un impacto positivo en la regulación de los procesos de desarrollo de
las plantas. Sin embargo, la evidencia sugiere que las respuestas a los cambios
en el espectro de luz dependen de las especies de ...