Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación de geles de quitosán-fe y su efecto en el cultivo de tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-06-12)
"El tomate es uno de los cultivos de mayor importancia a nivel mundial por su alta
producción, consumo y comercialización, es considerado como un alimento
benéfico para la salud por sus características, especialmente ...
La prohexadiona-ca aumenta rendimiento y contenido de antioxidantes en vid cultivar shiraz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-26)
"El cultivo de vid se ha expandido notoriamente a nivel mundial en años recientes. En México, el interés por mejorar los sistemas de producción en esta especie es muy significativo. En particular cuando, además de mejorar ...
Aplicación de nanoparticulas de cobre y silicato de potasio para inducir tolerancia a clavibacter michiganensis en tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-07-05)
"El daño por Clavibacter michiganensis en las plantas de tomate es de gran importancia económica en todo el mundo debido a las importantes pérdidas que se generan en el cultivo. Los avances en nanotecnología proporcionan ...
Efecto de la inoculación de endomicorrizas nativas en chile piquin silvestre bajo diferentes cubiertas fotoselectivas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-05)
"El uso de cubiertas fotoselectivas surgen como propuestas alternativas viables para mejorar el aprovechamiento de la radiación solar. En este estudio se evaluaron seis ecotipos silvestres de chile piquín recolectados en ...