Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Efecto de silicio y sustancias húmicas para atenuar el estrés salino en pepino
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-05-11)
"México ocupa el sexto lugar a nivel mundial en producción de pepino con 956,005
toneladas anuales, sin embargo, este cultivo enfrenta diferentes problemáticas
en el proceso de producción, uno de estos problemas es la ...
Evaluación de geles de quitosán-fe y su efecto en el cultivo de tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-06-12)
"El tomate es uno de los cultivos de mayor importancia a nivel mundial por su alta
producción, consumo y comercialización, es considerado como un alimento
benéfico para la salud por sus características, especialmente ...
Nanopartículas de oxido de zinc en la producción y calidad de berenjena injertada
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-07-04)
"El injerto es una técnica que permite a la planta optimizar la utilización del
agua y nutrientes, en tanto que la nanotecnología implica la utilización de
materiales a nanoescala que poseen propiedades físicas y ...
Impacto de la biofertilización con azospirillum sp. en híbridos de melón en la Comarca Lagunera.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-06-06)
"El presente trabajo se realizó bajo condiciones de campo abierto, en el campo experimental de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, Unidad Laguna en Torreón, Coahuila, México, con el objetivo de evaluar el efecto ...