ListarHorticultura (Maestría) por tema "Temperatura"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Almacenamiento postcosecha de chile ancho verde (capsicum annuum l. ).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1997-05-20)"Las pérdidas postcosecha del fruto de chile ancho fresco son un problema nacional, por el rápido detrimento que sufre su calidad durante el almacenamiento; por lo cual el presente trabajo tiene por objeto, mantener la ... -
El balance potasio : calcio y su relación con el déficit de presión de vapor y la radiación fotosintéticamente activa en tomate de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-01)"La producción de tomate en invernadero demanda el conocimiento de factores técnicos como el manejo de la solución nutritiva y su interacción con las condiciones del ambiente. Desbalances entre nutrimentos como el potasio ... -
Comportamiento fenológico del cultivo de chile serrano capsicum annuum l. y su relación con las unidades calor.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1997-02-10)"La presente investigación se realizó con el propósito de conocer el desarrollo fenológico del cultivo del chile expresado en escala de tiempo cronológico en relación a las unidades calor y de determinar las unidades calor ... -
Evaluación de películas foto y fotobiodegradables para acolchado de suelo en el cultivo de melón ( cucumis melo l. ).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1996-11-03)"El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de comparar el efecto de películas degradables y convencionales sobre el desarrollo, rendimiento y calidad del cultivo de melón. La evaluación se llevó a ... -
Índice de madurez en postcosecha de líneas de tomate con frutos normales y extrafirmes.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1999-12-12)"La presente investigación se realizó en el Laboratorio Postcosecha de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro. Con el propósito de determinar el indice adecuado de madurez de las lineas de tomate extrafirmes ...