Listar Economía Agrícola y Agronegocios por título
Mostrando ítems 156-175 de 450
-
Determinantes de la inversión extranjera directa en la industria alimentaria de las entidades federativas de México (2005-2017).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-10)"Este documento analiza los determinantes de los flujos de la Inversión Extranjera Directa (IED) en la industria alimentaria de las entidades federativas de México para los años 2005 a 2017, la literatura que se aborda es ... -
Determinantes de la oferta de algodón en La Comarca Lagunera de Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 201609-08)"El objetivo de este estudio fue analizar los factores que determinan la oferta de algodón hueso en La Comarca Lagunera de Coahuila y medir el efecto de cada uno de ellos sobre la oferta. Se formuló un modelo Mínimos ... -
DIAGNOSTICO DE LA PRODUCCION DE MAIZ, EN EL SURESTE DE COAHUILA, MEXICO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-02-07) -
DIAGNOSTICO DEL SUBSECTOR AGRICOLA DE LA REGION NORTE DEL ESTADO DE COAHUILA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2015-02-07) -
DIAGNOSTICO DEL SUBSECTOR AGRICOLA DEL ESTADO DE VERACRUZ./
(ESTADO DE VERACRUZ. México, 2015-02-07) -
Diagnóstico de la red de valor del sorgo forrajero (Sorghum vulgare), en el Estado de Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-08-12)La producción de forrajes en México, es una de las principales actividades relacionadas con el subsector pecuario, principalmente destinado como insumo a la alimentación de especies pecuarias como la bovina, caprina y ... -
Diagnóstico inicial de la red de valor caprino - leche en el Estado de Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-05-01)"La caprinocultura en México es considerada la segunda actividad pecuaria de importancia, dados dos contextos: primero, el valor nutricional de los productos que se obtienen de la carne, piel y leche, así como el valor ... -
Diagnóstico inicial de la red de valor del sistema producto caprino carne en el Estado de Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-10-30)"El norte del país se caracteriza por ser una zona árida y semiárida; cuya extensión abarca el 60% del territorio nacional. Se le considera un área apropiada para el desarrollo de la ganadería, especialmente la caprinocultura, ... -
Diagnóstico sobre la viabilidad de producir alimentos entre agricultores familiares, frente a las políticas neoliberales. el caso del ejido Pilar de Richardson, General Cepeda, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-10)"A la población rural por lo general se le atribuyen características que van enfocadas desde la conformación social hasta las actividades productivas; considerar el acceso a los recursos naturales como una ventaja para los ... -
DISEÑO DE UN CENTRO PARA LA VINCULACION Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA DE LA UAAAN./
(UAAAN, BUENAVISTA, SALTILO, COAH., 2015-01-24) -
DISEÑO DE UNA UNIDAD DE PRODUCCION CAPRINA, PARA PRODUCTORES DEL EJIDO TEJOCOTE, MUNICIPIO DE GENERAL CEPEDA, COAHUILA /
(EJIDO EL TEJOCOTE, MPIO. GENERAL CEPEDA, COAH., 2015-01-31) -
DISEÑO Y FUNDAMENTACIÓN TEÓRICO-CONCEPTUAL DE UN MODELO DE \ ORGANIZACIÓN PARA LA PRODUCCIÓN DE SÁBILA EN TAMAULIPAS./
(ESTADO DE TAMAULIPAS México, 2015-02-07) -
EFECTOS DE LA POLÍTICA DE PRECIOS EN EL SECTOR AGROPECUARIO DE MÉXICO 1983-1998 /
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO, COAHUILA, 2015-01-24)