Ciencia y Tecnología de Alimentos: Envíos recientes
Mostrando ítems 221-240 de 507
-
AISLAMIENTO DE CEPAS FUNGICAS NATIVAS DE LA REGION SURESTE DEL ESTADO DE COAHUILA, PARA LA PRODUCCION DE LA ENZIMA TANASA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACION DE LA PRODUCCION DE LECHE DE CABRA EN AGOSTADERO CON PERIODO DE ABORTO Y PARTO NORMAL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ANALISIS FISICOQUIMICO Y SENSORIAL DE LICORES DE LA REGION DE ARTEAGA, COAHUILA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACION NUTRIMENTAL DE FRUTO TIMBIRICHI (Bromelia hemisphaerica.)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EMPLEO DE MICROORGANISMOS RUMINALES PARA LA PRODUCCION Y CUANTIFICACION DE ACTIVIDAD CELULASA, USANDO DIVERSAS FUENTES DE CARBONO (PAPEL PERIÓDICO, PAPEL FILTRO Y CARBOXIMETIL CELULOSA)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ANALISIS DE CONTENIDO PROTEICO EN TORTILLAS DE HARINA DE TRIGO ADICIONADA CON HARINA DE LOMBRIZ CALIFORNIANA (Eisenia foetida)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
CONGELACION DE ALIMENTOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS EN FRIJOL (Phaseolus vulgaris) VARIEDAD; PINTO SALTILLO DE DOS PERIODOS 2009 Y 2010./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
GENERALIDADES Y APLICACION DE PELICULAS Y RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES EN LA CADENA HORTOFRUTICOLA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EFECTO DE LA ACTIVIDAD DE PECTINASA EN LA EXTRACCIÓN DE LICOPENO EN TOMATE HUAJE (Lycopersicum esculentum Mill pyriform)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACION DE UNA CERA DE CANDELILLA Y CARNAUBA EN LA POSTCOSECHA DE CALABACITA ZUCCHINI (Cucurbita pepo L.)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EFECTOS DEL MES DE ELABORACIÓN, SOBRE EL CONTENIDO DE MINERALES Y ÁCIDOS GRASOS DE QUESO "FRESCO" DE CABRA EN AGOSTADEROS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ADICIÓN DE HARINA DE Eisenia foetida A PAN DULCE PARA MEJORAR EL CONTENIDO PROTEICO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ELABORACION DE UN PRODUCTO PANIFICADO CON CARACTERISTICAS FUNCIONALES A BASE DE HARINA DE LINAZA Y TRIGO INTEGRAL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
DEGRADACIÓN DE Opuntia ficus indica var. ANV1 y Opuntia phaeacantha MEDIANTE UNA CELULASA AISLADA DEL RUMEN BOVINO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE EXTRACCIÓN ENZIMÁTICA DE LICOPENO A PARTIR DE TOMATE (Licopersicum esculentum Mill)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
DISEÑO Y EVALUACIÓN DE UNA PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE QUITOSANO CON ANTIMICROBIANO NATURAL./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ESTUDIO DE LA BIODIVERSIDAD BACTERIANA DE RUMEN BOVINO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
ESTUDIO DE LA EXPRESIÓN DE GENES INDUCIDOS POR LA APLICACIÓN DE UN PRODUCTO A BASE NATURAL PARA EL CONTROL DE PUNTA MORADA DE LA PAPA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
DEGRADACIÓN in vitro DE DOS VARIEDADES DE Opuntia MEDIANTE ENZIMAS PRODUCIDAS POR LA CEPA RUMINAL VML-2./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05)