Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por autor "Tafolla Arellano, Julio César"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Caracterización por FTIR y capacidad antioxidante de extractos polifenólicos de Ipomoea dumosa
Jonguitud Pérez, Lesem Itiel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2025-02-27)"Ipomoea dumosa es una planta que ha captado interés a nivel global, debido a la presencia de metabolitos secundarios bioactivos asociados a la disminución de síntomas de enfermedades crónicas, reacciones alérgicas y dolor ... -
Caracterización proximal y capacidad antioxidante de extractos fenólicos extraídos de Larrea tridentata
Roblero Morales, Gilberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2024-04-16)"Larrea tridentata es una planta con varias aplicaciones debido a los metabolitos secundarios generados en el proceso fisiológico, estos tienen la capacidad de actuar como antimicrobianos, antifúngicos, antiradicales, ...