Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por autor "Sánchez Martínez, Sergio"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Efecto de la variación en acidez y temperatura sobre el rendimiento y la calidad de quesos tipo panela y chihuahua
Rodríguez Lara, Yessica Wendolyn (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo Coahuila, México, 2014-12-05) -
Evaluación de velocidad de deterioro de tortillas de maíz obtenidas a partir de grano germinado y sometidas a diferentes tiempos de almacenamiento
Ramos Sánchez, Ricardo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-12-04)"La velocidad de deterioro de un atributo en un producto, es una pauta para determinar el tiempo de vida útil que éste presenta. En el presente trabajo, fueron determinadas características físico-químicas en tortillas de ... -
Evaluación de vida útil en diferentes empaques y tipos de almacenamiento de tortillas de maíz (Zea mays) modificadas mediante una germinación previa a la nixtamalización
Aguilera Burciaga, Gustavo Alfonso (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-03-23)"En la presente investigación se analiza la vida útil para consumo humano de la tortilla elaborada a base de maíz, tomando en cuenta la importancia histórica y su posición en la canasta básica de la población mexicana ... -
Evaluación físico - química y sensorial de tortilla nixtamalizada obtenida a partir de maíz blanco (Zea mays) germinado
Pérez Vargas, Luis Eduardo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"La buena nutrición en México ha ido en decadencia en los últimos años, debido a una mala alimentación provocada en su mayoría, por no tener un balance alimentico, grandes ingestas de comida o con un alto valor calórico, ... -
Influencia del germinado en el valor nutritivo de tortilla nixtamalizada obtenida a partir de maiz blanco (zea mays)
Díaz de la Torre, Robert Edues (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-05-27)"La tortilla es muy importante en nuestra dieta diaria ya que su consumo es de gran frecuencia en el territorio mexicano siendo uno de los productos líder con mayor demanda. Hoy en día nuestro país ha tenido problemas en ...