Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por autor "Flores Verastegui, Mildred Inna Marcela"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Caracterización de almidón presente en harina obtenida del tubérculo de chayotera (Sechium edule)
Velasco Santiago, Ángel Idamar (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-11-08)"El chayote es un fruto conocido y consumido en América Latina y en otras partes del mundo por las diferentes propiedades nutrimentales que este producto alimenticio proporciona. De aquí se basa la idea de proponer un ... -
Evaluación de las condiciones óptimas de producción de la enzima tanasa por la cepa de Rhizomucor pusillus en fermentación en medio líquido
Torres Lara, María del Rosario (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-30)"En esta tesis se evaluaron las condiciones óptimas de pH y temperatura para la estabilidad de la enzima tanasa por Rhizomucor pusillus SOC-4A en Fermentación de Medio Líquido. La enzima tanasa (E.C.3.1.1.20) que cataliza ...