Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por autor "Flores Verastegui, Mildred Inna"
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Elaboración de una bebida con potencial hipoglucemiante a partir de nopal y tuna blanca (Opuntia ficus-indica).
Ramírez Montoya, Mónica (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-05-07)"La Diabetes Mellitus es uno de los desafíos más grandes que se presenta actualmente, ya que la cifra de pacientes va en aumento, las personas con este síndrome padecen serias complicaciones en el organismo, no se lleva ... -
Extracción y cuantificación de compuestos activos presentes en la stevia (Stevia rebaudiana Bertoni), mediante procesos físicos
Reyes Sánchez, Angélica (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-05-20)"Los edulcorantes como parte de la alimentación, en la actualidad son cuestionados respecto a los efectos atribuidos en diversas patologías como: obesidad, diabetes y caries, entre otras; cada vez son más numerosos los ... -
Influencia de la dosis de extractos de phoradendron tomentosum y psitacanthus calyculatus en el control de los niveles de glucosa en sangre mediante bioensayo en ratas arábigas.
Salinas Martínez, Ana Sofía (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-01)"Con fundamento en investigaciones anteriores sobre el poder reductor que pueden tener Phoradendron Tomentosum y Psittacanthus calyculatus en los niveles de azúcar en sangre de sujetos de investigación, como se ha hecho ... -
Influencia del germinado en el valor nutritivo de tortilla nixtamalizada obtenida a partir de maiz blanco (zea mays)
Díaz de la Torre, Robert Edues (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-05-27)"La tortilla es muy importante en nuestra dieta diaria ya que su consumo es de gran frecuencia en el territorio mexicano siendo uno de los productos líder con mayor demanda. Hoy en día nuestro país ha tenido problemas en ...