Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por autor "Flores Verástegui, Mildred Inna"
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Evaluación del efecto antimicrobiano de la polisuccinimida funcionalizada con extractos del aceite esencial de orégano (Lippia berlandieri Schauer)
Sánchez Ruiz, Hugo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-02-19)"El envasado activo es una alternativa para alargar la vida útil de los alimentos, ya que permite mejorar la funcionalidad del envase gracias a la adición de una sustancia activa en el material de envasado. El presente ... -
Proceso, distribución, venta e importancia de la industria congeladora de hortalizas en México
Sedeño Osorio, Rafael (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-04-02)"El empleo de las bajas temperaturas es uno de los métodos más antiguos para conservar los alimentos. Parece ser que los hombres prehistóricos guardaban la caza bajo el hielo para consumirla posteriormente, y ya en el siglo ...