Browsing Ciencia y Tecnología de Alimentos by Author "Belmares Cerda, Ruth E."
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Determinación de la actividad biologica y caracterización de extractos del chipilín (Crotalaría longirostrata) con potencial, aplicación en alimentos
Laguna González, Juan Pablo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-04-26)"La investigación realizada es con el fin de conocer más acerca de la planta el chipilín (Crotalaria longirostrata), tanto su composición físico-química, como las moléculas de importancia por su actividad antioxidante y ... -
Evaluación de cepas fúngicas aisladas del semi-desierto para producción de enzima Tanasa en fermentación medio sólido
Hernández Hernández, Lorena (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"La tanasa o tanin acil-hidrolasa (EC 3.1.1.20) cataliza la hidrólisis de los enlaces presentes en galo taninos, taninos complejos y ésteres de ácido gálico éster que se hallan en los vegetales. La utilización de residuos ...