Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por título
Mostrando ítems 138-157 de 498
-
Desarrollo y evaluación de un pan funcional tipo muffin a base de residuos de Agave salmiana adicionado con probióticos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-12-08)"La panadería desde tiempos antiguos ha formado parte de la alimentación del ser humano por lo que ha tenido un gran consumo. Actualmente, con los avances y desarrollos tecnológicos se ha buscado crear una gran variedad ... -
Desarrollo, evaluación nutrimental y sensorial de una barra funcional
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-02-23)"Se realizaron formulaciones para obtener una barra energética funcional a base de amaranto, avena, manzana y chía; de igual manera se elaboró una barra control con los mismos ingredientes solo que en lugar de amaranto se ... -
DETERMINACION DE INULINA EN ONCE ESPECIES VEGETALES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
DETERMINACION DE LA CALIDAD NUTRIMENTAL EN PLANTAS DE MAIZ./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
DETERMINACION DE LA CAPACIDAD ANTIMICROBIANA DEL LATEX DE SANGREGADO (Croton lechleri) EN PATOGENOS ALIMENTARIOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2015-10-11) -
DETERMINACION DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS EXTRACTOS DE TEJIDOS VERDES DE PLANTAS DE DIEZ GENOTIPOS DE MAIZ (Zea mays L.)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
DETERMINACION DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL ACEITE ESENCIAL DE OREGANO (Lippia berlandieri Schauer), SOBRE ACEITES COMESTIBLES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
DETERMINACION DE LA EFECTIVIDAD BIOLOGICA NEMATICIDA DE AISLADOS MICROBIANOS Y EXTRACTOS BOTANICOS, SOBRE EL NEMATODO AGALLADOR (Meloidogyne spp) EN CONDICIONES DE LABORATORIO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
DETERMINACION DE LAS CARACTERISTICAS FISICOQUIMICAS Y MICROBIOLOGICAS DE QUESOS FRESCOS TIPO SOPERO PROVENIENTES DEL ESTADO DE TABASCO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
DETERMINACION DE NUTRIENTES EN OCHO VARIEDADES DIFERENTES DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) DE RIO GRANDE, ZACATECAS, MEXICO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
DETERMINACION Y CUANTIFICACION ANALITICA DE (Capsaicina) EN SALSAS TIPICAS DE LA CIUDAD DE SALTILLO, COAH./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2015-10-11) -
DETERMINACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN QUESO DE CABRA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
Determinación de compuestos antioxidantes en jugo extraído de nopal, pitaya y xoconostle
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-04-26)"Los cambios en el comportamiento humano y el estilo de vida en el último siglo han provocado un incremento de la incidencia mundial en las enfermedades crónicas, como lo diabetes, que se ha convertido en uno de los problemas ... -
DETERMINACIÓN DE GRASA Y ÁCIDOS GRASOS EN DOS VARIEDADES DE CACAHUATE (Arachis hipogaea L), VARIEDAD ESPAÑOL Y VALENCIA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
Determinación de interacciones moleculares entre el biopolímero de la chía (Salvia hispánica L.) y grenetina mediante calorimetría de barrido diferencial (DSC)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-24)"Se realizaron termogramas con el biopolímero de chía en el intervalo de concentraciones de 0.5 a 1% con iones Na+ (0 a 50 mM). Las Figuras 10, 11 no muestran una transición gel-sol, pero la concentración de 0.5%, con 10 ...