Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 26
Digestibilidad(in vitro), de cuatro especies del género Opuntia, del Sureste de Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-02-25)
"Las condiciones ambientales y las variables fisiológicas se asocian con un amplio rango de ecosistemas semiáridos con flora y fauna diversos en el Norte de México, donde Opuntia es abundante y está ampliamente distribuida ...
Efecto de la adición de tres productos peletizados elaborados a base de subproductos agroindustriales en la producción de ácidos grasos volátiles en ovinos.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-02-28)
"En los sistemas de producción animal el tema de la alimentación toma cierta relevancia debido a que mayormente en alimentación se realizan fuertes inversiones diariamente. Actualmente este tópico preocupa al sector pecuario, ...
Estudio del comportamiento productivo de ovinos alimentados con 3 tipos de peletizados elaborados a base de subproductos agroindustriales.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-10-02)
"El objetivo del presente trabajo fue determinar el comportamiento productivo, consumo de materia seca (CMS), ganancia diaria de peso (GDP) y conversión alimenticia (CA) de ovinos alimentados con 3 tipos de peletizados ...
Efecto de días para el parto sobre el comportamiento productivo de vacas productoras de carne con empadre controlado
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-03-10)
"Con el propósito de evaluar los efectos de días para el parto (DPP < 310, 310 - 340 y > 340 d), sexo de la cría y año de parición de la vaca sobre los pesos al nacer (PN), destete (PD), ganancia diaria de peso predestete ...
Effects of heats stress on growth rate of Holstein calves before and after birth in a hot - arid environmet
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-01-15)
"5938 becerros Holstein de 3 grandes establos lecheros en el Torreon, Coahuila México (26º N; con temperatura media anual de 24.2°C) fueron usados para evaluar la relación entre el crecimiento (peso al nacimiento, peso al ...
Efecto de la adición de enzimas celulasas en dietas a base de nopal sobre el comportamiento productivo de ovinos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-10-01)
"Al probar la hipótesis sometida en el experimento donde se probaría que el extracto enzimático producido a nivel laboratorio, produce igual o mayor rendimiento productivo, que un producto enzimático comercial. Se utilizaron ...
Efecto del acondicionamiento en becerros productores de carne antes del destete en el trópico seco de Tamaulipas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-01-15)
"El estado de Tamaulipas se caracteriza por explotaciones de ganado bovino productor de carne, gran parte de la producción de becerros se exportan hacia los Estados Unidos. La cría y desarrollo de becerros se lleva a cabo ...
Evaluación del comportamiento de metabolitos en suero sanguíneo de ovinos con la inclusión en dieta de nopal (Opuntia ficus-indica) combinado con enzima celulosa
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-02-04)
"Los costos de producción son afectados por concepto de alimentación en su eficiencia y rentabilidad en las unidades de producción pecuaria. La diversidad de condiciones climáticas en el país, hacen que especies forrajeras, ...
Generación de biogás a partir de estiércol de ganado porcino de granja y casero comparado con otros estiércoles (bovino y ave)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-04)
"La presente investigación tuvo como objetivo el estudio de la fermentación anaeróbica de excretas de gallina, cerdos y bovinos para la producción de biogás en dos fases de estudio. Los parámetros evaluados fueron: pH y ...
Digestibilidad In vivo e In vitro de materia seca, materia orgánica y proteína cruda de raciones de heno de alfalfa (Medicago sativa) con adición de concentrado para ovinos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-04)
"Una prueba de digestibilidad por el método de colección total fue realizada en ovinos con el propósito de evaluar la digestibilidad aparente de tres raciones con diferentes niveles de degradabilidad proteica. El objetivo ...