Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Origen, historia y características generales del cerdo pelón mexicano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-11-10)
"El Cerdo Pelón Mexicano tiene su origen en los porcinos que llegaron a México en 1492 en embarcaciones provenientes de Europa. Actualmente, parte de esa raza se localiza en los estados de Yucatán, donde se cuenta con una ...
Sustitución parcial de concentrado con desperdicio de comedor deshidratado (DCCD) en dietas para cerdas en gestación y lactación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-10-18)
"La presente investigación se llevó a cabo en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, localizada en Buenavista, Saltillo, Coahuila. El experimento consistió en la sustición parcial concentrado con desperdicio de ...
Descripción de los sistemas de producción porcina, considerando el impacto de los factores ambientales, socioeconómicos y técnicos, así como las medidas de bioseguridad que influyen en ellos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-08-06)
"La porcinocultura es una actividad de relevante importancia por las grandes aportaciones que a través de ella se logran en bien de la humanidad, actualmente ha ganado mayor reconocimiento por los avances tan notorios en ...