Listar Zootecnia por autor "Torres Hernández, Manuel"
Mostrando ítems 21-40 de 50
-
Efecto de la utilización de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en alimento como probiótico en el rendimiento productivo del pollo de engorda
Pons Dorantes, Jesús Salvador (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-04-03)"El objetivo del presente trabajo, fue evaluar el comportamiento productivo de pollos de engorda alimentados a base de una dieta comprendida de un concentrado comercial adicionado con levadura de cerveza (Saccharomyces ... -
Efecto de los programas de iluminación en el rendimiento productivo del pollo de engorda
Aragón de León, Eduardo Alexis (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-07)En el siguiente trabajo se hace una revisión de literatura sobre la influencia que tienen los programas de iluminación en el rendimiento productivo del pollo de engorda, dicha revisión contiene desde que son y cómo implementar ... -
El plátano (Musa spp) sus características botánicas y su uso en la alimentación animal
Cruz Hilario, Celiflora (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-06-12)El plátano tiene sus orígenes probablemente en Asia Meridional, desde el año 650 se conoció en el Mediterráneo, cuando en el siglo XV fue llevada la especie a las Islas Canarias, tiempo después en el año 1516 se introdujo ... -
El sindrome reproductivo y respiratorio porcino (PRRS) Juan Carlos, Hintze Martinez
Hintze Martinez, Juan Carlos; Torres Hernández, Manuel; Ruiz Zárate, Fernando; Fuentes Rodriguez, Jesús Manuel -
Evaluacion de tres alimentos iniciadores para lechones de abasto
Gutiérrez Solis, Edgar Alberto; Torres Hernández, Manuel; Fuentes Rodriguez, Jesús Manuel; Suárez Garcia, Lorenzo -
Evaluación de dos sistemas de cultivo in vitro de embriones bovinos
Virrueta Martínez, Luis Manuel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-25)El cultivo in vitro de embriones ha logrado un gran impacto en la industria pecuaria, jugando un papel importante en el desarrollo de aplicaciones biotecnologías, que inciden primordialmente en lograr un mayor avance ... -
Evaluación de la digestibilidad de alimentos por dos metodos
Escobedo Rodriguéz, José Elpidio; Fuentes Rodriguez, Jesus Manuel; Suárez García, Lorenzo; Torres Hernández, Manuel -
Evaluación de un promotor de crecimiento Tetracid 500 y Lisina. en lechones de los 42 hasta los 71 dias de edad
Mundo Solis, Jesús Elias; Torres Hernández, Manuel; Fuentes Rodriguez, Jesús Manuel; Pérez Martinez, Carmen -
"Evaluación del comportamiento productivo de pollos de engorda alimentados con dietas granuladas o en harina"
Vega Baranda, Nadia Erandi; Suárez Garcia, Lorenzo; Torres Hernández, Manuel; Fuentes Rodriguez, Jesús Manuel -
Evaluación del efecto de la estación del año sobre el número de gazapos destetados
Pérez Morales, José Leobardo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-08-14)"El conejo es un herbívoro capaz de aprovechar los forrajes. Cualquier producción de carne tiene como razón de ser la transformación de proteínas vegetales, que el hombre consume poco o nada, en proteínas animales de gran ... -
Evaluación del efecto de la estación del año sobre el número de gazapos nacidos vivos
Escamilla Sánchez, Juan Antonio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-08-14)"Los conejos son una especie herbívora con una habitual alimentación rústica a bases de forrajes, leguminosas, gramíneas y algunas verduras. En México no ha sido tomado como una especie importante de la alimentación humana ... -
Evaluación del rendimiento de la canal de pollos de engorda y sus partes secundarias adicionando un promotor de crecimiento(nucleotido) en la fase de iniciación
Pérez Pérez, Leonel; Suárez Garcia, Lorenzo; Torres Hernández, Manuel; Fuentes Rodriguez, Jesús Manuel -
Evaluación productiva y nutricional del girasol silvestre (helianthus anuus) para su utilización en la producción animal
Pecina Morales, Arnoldo; Fuentes Rodriguez, Jesús Manuel; Ruiz Zárate, Fernado; Torres Hernández, Manuel; Rodriguez Charua, Rene Elías -
Experiencia profesional como asesor técnico del programa elemental de asistencia técnica dentro del marco de la Alianza para el Campo; Técnico de campo en el programa de SINDER; actualmente promotor de acción comunitaria de IMSS - Bienestar
Hernández García, Raúl (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-08-12)"En la presente memoria de experiencia profesional se hace mención de los Programas de gobierno que se ha laborado después de egresar de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro en diciembre de 1996. En el Capítulo ... -
Factores que afectan la calidad de la carne de cerdo
Vazquez Puentes, Eric (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-11-30)"La calidad de la carne de cerdo es afectada principalmente por factores en granja, de genética, en el transporte y en la planta de procesado. Se conoce que tanto el productor como el empaquetador contribuyen al deterioro ... -
Fases de alimentación en pollos de engorda
Vázquez Mendoza, Eduardo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-06-05)"En el siguiente trabajo se hace una revisión de literatura sobre las fases de alimentación que intervienen en el desarrollo del pollo de engorda, dicha revisión contiene información acerca del consumo de alimento que se ... -
Implantes anabólicos. Modo de acción y efectos en el bovino de carne
Ruiz Campos, Andrea (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-05-23)"De acuerdo con la FAO (1991) el constante aumento poblacional y a la baja productividad agropecuaria el mundo está llegando a una crisis alimentaria. Quirós (2006), menciona que la demanda de carne animal en los países ... -
Importancia de temperatura, humedad relativa, volteo y ventilación como factores que inciden en los procesos de incubación del huevo fértil
Pérez Trujillo, Erick Eduardo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-08-10)"La incubación en el tiempo actual juega un papel muy importante ya que los requerimientos de consumo y de productos avícolas van en creciente crecimiento por lo tanto los procesos de producción tienen más exigencia lo que ... -
Importancia del calostro para la sobrevivencia y desarrollo del lechón
Figueroa Laines, José Joaquín (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-10-07)La alimentación y nutrición de los cerdos deberá considerarse como una actividad prioritaria, máxima cuando se trata de cerdos jóvenes en sus primeras etapas de vida, independientemente de la envergadura de la empresa ... -
Levadura de cerveza liquida(Saccharomyces cervisiae) y su efecto en el rendimiento de la canal de pollos de engorda al ser adicionado como un probiotico en el agua de bebida
Vázquez Ventura, Jacob; Suárez Garcia, Lorenzo; Torres Hernández, Manuel; Fuentes Rodriguez, Jesús Manuel