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Mostrando ítems 1-7 de 7
Comportamiento fisiológico y agronómico de plantas de tomate (Solanum Lycopersicum) variedad "río grande", tratadas con suspensiones de nanopartículas de oxido de cobre (cuO)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-02-22)
"El presente trabajo se realizó en el invernadero No. 2, del Campus sede de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, ubicada en Buenavista, Saltillo, Coahuila, México, cuyas coordenadas geográficas son: 25°27´36.16" ...
Selección de genotipos de tomate (Solanum lycopersicum L) en base a parámetros fisiotécnicos y calidad de fruto
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-01-17)
"El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de seleccionar los mejores genotipos en cuanto a su índice de cosecha, así como también en base a su calidad del fruto. El experimento se realizó en las ...
Evaluación agronómica de cuatro genotipos de tomate verde a campo abierto en el Sureste de Coahuila.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-03-29)
"El tomate de cascara o tomate verde (Physalis ixocarpa Brot.), es un cultivo que ha cobrado gran relevancia en la última década en nuestro país, llegando a incrementar notablemente la superficie sembrada y por tanto, ...
Comparación de genotipos de tomate ( lycopercicon esculentum mill ) en invernadero y campo para características fisiotecnicas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2002-03-01)
"En México el tomate es uno de los cultivos más importante en cuanto a
generación de empleo y divisas se refiere, ya que estadísticas reportan un
volumen de exportación de 963,798 toneladas ( USDA, 1998).
El año ...
Calcio complementario en la firmeza del fruto de tomate (solanum lycopersicum)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-23)
"El tomate es una de las hortalizas de más alto volumen de consumo en fresco; y la falta de firmeza de los frutos es una de los factores más importantes de la poscosecha. El experimento se realizó con el objetivo de evaluar ...
Evaluación de la calidad de fruto de tres injertos de tomate saladette en etapas avanzadas de producción
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-06-02)
"La evaluación del estado físico y químico del fruto de tomate es de suma importancia para cumplir los estándares de calidad y poder llegar al consumidor en óptimas condiciones, ya que un fruto en excelente estado físico ...
Adaptabilidad y rendimiento de once variedades de tomate en Buenavista, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1953-04-23)
"El tomate es considerado como razón como uno de los
vegetales alimenticios mas importantes tanto por la
gran cantidad de usos que recibe en la en la condimentación
de alimento"