Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Uso del medidor de clorofila SPAD 502 plus minolta en genotipos de chiles y su relación con el rendimiento bajo agricultura protegida
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-08-28)
"La clorofila no solo es el responsable del color verde en las plantas, sino que junto con la luz son los responsables de nutrir a la planta. La fotosíntesis se ve afectada por diferentes factores medioambientales, como ...
Evaluación del rendimiento de forraje seco y sus componentes en trigos harineros sin aristas en dos localidades de Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-03-12)
"El trigo (Triticum aestivum.), representa en la actualidad uno de los alimentos más importantes para la alimentación humana, además de ser altamente cultivado, y procesado, representa una alta derrama económica, lo que ...
Características generales del cultivo de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) en el Estado de Morelos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-09-20)
En la actualidad el cultivo de la caña azúcar enfrenta diversos problemas, en los rendimientos, en donde los sistemas de producción son diferentes debido a su tecnología, factores climáticos, materiales genéticos, originando ...