Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto del carbón activado en hongos y fisiología de semillas de maíz (Zea mays L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-05-05)
"El maíz es el principal grano básico que se consume en México, y para satisfacer la
demanda se requiere de importaciones de gran escala. Este déficit de producción
se debe a limitantes, dentro de las cuales se encuentran ...
Aplicación de dos inoculantes de biofertilizantes solubilizadores de fósforo a base de hongos en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-09)
"El uso de microorganismos benéficos se ha incrementado a tal grado que en la actualidad se ha generado todo un movimiento comercial de los mismos, de modo que la producción y comercialización de los productos de ...
Evaluación de subproductos de crucíferas para el biocontrol de fusarium oxysporum en plántulas de tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-03-31)
"El objetivo de este trabajo fue; Evaluar la capacidad supresora a Fusarium sp, de subproductos a base de crucíferas en plántulas de tomate. Se evaluaron tres subproductos (Polvo deshidratado, extracto acuoso y extracto ...