Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Estudio de características estomáticas y con sensores infrarrojos en progenies de cebadas forrajeras
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-06-10)
La demanda de la producción de cereales ha incrementado en el mundo en y México cabe señalar que cada vez es importante su uso industrial por lo que el rendimiento del cultivo de los productores es importante ya que favorece ...
Ensayo de rendimiento y comportamiento agronómico de 26 cruzas F1 que contienen genes de poliembrionía en maíz (Zea mays L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-09-26)
La gran importancia que tiene el cultivo de maíz a nivel mundial ha requerido de la implementación de programas de mejoramiento para incrementar el rendimiento de grano por unidad desuperficie.Una de las líneas de acción ...
El Cultivo de piña (Ananas comosus L.) en la Región de Tecomán, Colima
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-10)
"El cultivo de piña es considerado como uno de los más importantes a nivel mundial para la agricultura, ya que además de tener una gran capacidad de adaptabilidad es una fruta que aporta una cantidad considerable de ...
Índices de selección en el mejoramiento del cultivo de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-10)
"El presente trabajo de investigación consistió en la evaluación de 200 familias de sorgo de medios hermanos las cuales fueron evaluados en dos localidades en 2015 bajo un diseño de bloques incompletos con dos repeticiones. ...
Diversidad morfológica en 36 Poblaciones pertenecientes a siete razas de maíz del Estado de Puebla
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-10)
"El maíz (Zea mays L.) es el cultivo más importante de México por su contribución a nivel alimentario e industrial, por esta razón es importante estudiar la diversidad local presente en las áreas rurales del país. En el ...
Respuesta del pepino al uso de portainjertos y medios de cultivo en macrotúneles con cubiertas fotoselectivas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-06-11)
"El objetivo del presente trabajo fue evaluar la producción y calidad de pepino (Cucumis sativus L.) injertado, desarrollado en medios de cultivo y en macrotúneles con malla plástica de colores. El trabajo se realizó durante ...