Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Estudio de características estomáticas y con sensores infrarrojos en progenies de cebadas forrajeras
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-06-10)
La demanda de la producción de cereales ha incrementado en el mundo en y México cabe señalar que cada vez es importante su uso industrial por lo que el rendimiento del cultivo de los productores es importante ya que favorece ...
Respuesta de variables agronómicas y tecnología de infrarrojos a la fertilización nitrogenada en dos cebadas forrajeras
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-10)
"Dos genotipos de cebada forrajera (CANI85 y GABYAN95) se establecieron bajo dosis de fertilización nitrogenada de: 0, 60, 120, 180, 240 unidades de nitrógeno por hectárea usando sulfato de amonio como fuente de dicho ...
Comparación de genotipos de cebada (Hordeum vulgare L.) y otras especies de cereales mediante envejecimiento acelerado y contenido de proteínas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-12-10)
"Los cereales son una de las principales fuentes de alimentación para la humanidad; sin embargo, es de importancia considerar las diferentes utilidades en el que pueden ser aprovechados para beneficio del ser humano, como ...