Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Inoculación de rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-12-01)
"La producción de cultivos agrícolas se ve afectada, entre otros factores, por el clima, el suelo, el agua y los microorganismos en la rizosfera. De estas últimas, las rizobacterias promotoras del crecimiento de las plantas ...
Efecto de las rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal sobre la calidad nutraceútica de los frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-12-01)
"El uso indiscriminado de fertilizantes sintéticos ha generado grandes niveles de contaminación al ambiente, agua y suelo, ante eso, se plantean alternativas como el uso de biofertilizantes, a base de microorganismos, no ...
Producción orgánica y calidad nutracéutica de frutos de pepino (Cucumis sativus L.) Bajo condiciones protegidas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-10-01)
"La creciente inquietud de la opinión pública sobre los efectos negativos de las actividades agrícolas en el medio ambiente, han generado la implementación de prácticas sustentables de fertilización. El vermicompost es un ...