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Mostrando ítems 1-3 de 3
Utilización de masilla y/o levadura de cerveseria en la alimentación de toretes charolais
(Universidad autónoma Agraria Antonio Narro, 2009)
"La alimentación de bovinos en corral de engorda representa un factor de gran
impacto sobre los costos de producción, en ocasiones puede representar hasta el
70 % de ellos. Así, los productores buscan utilizar subproductos ...
Respuesta productivas de vacas lactantes alimentadas con dietas adicionadas con subproductos de cerveceria
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2009-07)
"En la UAAAN se realizó un estudio de alimentación de ganado Holstein en
producción empleando 16 vaquillas primíparas y 16 vacas multíparas adicionando
subproductos de cervecería a la dieta, siendo cuatro los tratamientos ...
Utilización de zeolita en la alimentación de cerdos para abasto
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2009-10)
"Se evaluó el efecto de 0, 2 y 4 % de zeolita natural (clinoptilolita) en la dieta, sobre el comportamiento productivo y perfiles metabólicos en cerdos de13 a 99 kg de PV por 114 días. Se utilizaron 42 cerdos (24 machos ...