Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación de geles de quitosán-fe y su efecto en el cultivo de tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-06-12)
"El tomate es uno de los cultivos de mayor importancia a nivel mundial por su alta
producción, consumo y comercialización, es considerado como un alimento
benéfico para la salud por sus características, especialmente ...
Evaluación de bioestimulantes contra estrés hídrico en la fisiología de frambuesa (Rubus idaeus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-06-12)
"En la actualidad la actividad agrícola se ve amenazada constantemente por los efectos del
cambio climático y la expresión radical de los factores ambientales, como la irregularidad
en la distribución pluvial responsable ...
Manual de prácticas taller de análisis de alimentos II
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-06-12)
"La actividad del agua es una propiedad relacionada con
las distintas reacciones degenerativas que se producen,
en especial con el crecimiento microbiano, por lo que
resulta importancia para predecir la vida útil de ...