Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
Evaluación del valor nutricional del Triticale forrajero producido bajo dos sistemas de producción y dos fuentes de fertilización
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-10-01)
"El principal uso de los granos de cereales es que sirvan como fuentes de energía tanto en la alimentación animal como en la alimentación del hombre. Lamentablemente la calidad de proteína de los cereales es por lo regular ...
Manejo adecuado en neonatos caninos que requieren asistencia médica
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-10-01)
"En medicina veterinaria, el manejo neonatal es esencial para saber que el cachorro está teniendo un crecimiento y desarrollo adecuado, es importante ofrecerles una nutricion y tener un buen regimen de cuidados para los ...
Inspección en Rastro TIF 430
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-10-01)
!La inspección en rastros de tipo inspección federal tienen gran importancia respecto a salud publica esto debido a que algunas enfermedades que suelen tener los animales representan un riesgo público, este es el caso de ...
Uso de la GnRH más hCG sobre la ovulación en yeguas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-10-01)
"México a lo largo de los años ha adoptado el uso de biotecnologías con el fin de cubrir la demanda de equinos requeridos en las distintas disciplinas presentes dentro de nuestro país. Debido a la petición de aumentar el ...
Efecto de la condición corporal de las hembras sobre la intensidad de las conductas sexuales de los machos y hembras caprinas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-10-01)
"El objetivo del presente estudio fue comparar la intensidad de conductas sexuales de hembras y machos, de dos grupos de cabras multirraciales de un mismo hato, en baja y mediana condición corporal expuestas a machos ...
Alimentación de pollo de engorda
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-10-01)
"En México, la producción de "carnes blancas" se mantiene en crecimiento, por la elevada demanda del producto. Las propiedades de la carne de pollo resultan altamente competitivas en comparación a otros productos ...
Fortificación Inorgánica con una fuente de zinc en plántulas de tomate (Solanum lycopersicum L)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-10-01)
"El presente proyecto de investigación consistió en evaluar el efecto de aplicaciones foliares de zinc en la planta de tomate (Solanum lycopersicum L). mediante la fortificación. El experimento se llevó a cabo dentro de ...
Uso de jarabe de maíz al momento del nacimiento para reducir la mortalidad al destete en lechones
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-10-01)
"Durante mucho tiempo el cerdo fue utilizado por la humanidad como fuente de proteínas y grasa. La cría de cerdos en confinamiento ha motivado la puesta en práctica de una serie de técnicas de manejo con el fin de disminuir ...
Manejo en la etapa de finalización de pollo de engorda
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-10-01)
"El manejo de los pollos de engorde es una actividad bastante extensa que requiere un gran control, por ello se debe contar con personal capacitado y de médicos veterinarios especialistas que tengan el control de las ...
Comparación entre técnicas de abordaje para esterilización en hembras caninas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-10-01)
"El objetivo de este trabajo será comparar dos técnicas quirúrgicas: ovariohisterectomía ventral y lateral en hembras caninas, para evaluar cual abordaje quirúrgico brinda una mejor cicatrización en el paciente. Se trabajara ...