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Mostrando ítems 1-5 de 5
Estudio comparativo de la calidad del extracto de ajo obtenido por arrastre de vapor e hidrodestilación sometido previamente a un proceso de deshidratación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-11-14)
Se obtuvieron extractos de ajo a partir de métodos alternativos, arrastre por vapor e hidrodestilación, a partir de dos diferentes estados de materia prima (fresco y deshidratado). Se realizó un estudio comparativo de la ...
Efecto de los medios de cultivo y pHs en la reproducción in-vitro de Brevibacillus brevis
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-11-14)
Las bacterias son microorganismos procariotas y existen varias maneras de clasificarlas; por ejemplo, según su forma se clasifican en: cocos (esféricos), espirilos (en forma de espiral) y bacilos (bastones); según su óptimo ...
Comportamiento agronómico de frijol ejotero (Phaseolus vulgaris L.) en la producción de ejote con fertilización orgánica en diferentes dosis en Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-11-14)
En el mundo se han producido un total de 21'720,589 toneladas de judía verde sobre una superficie de 1'527,612 hectáreas, según los datos de FAOSTAT, el organismo de estadística de la Organización de las Naciones Unidas ...
Adopción de un cultivo ilícito como medio de subsistencia, en la Sierra Norte del Municipio de Atoyac de Álvarez en el Estado de Guerrero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-11-14)
Los principales problemas a los que se enfrenta el campo mexicano, así como la marginación y pobreza, ocasionan que los campesinos de las zonas rurales busquen maneras de sobrevivir incurriendo muchas veces en la ilegalidad ...
Uso y funciones de la colina en la nutrición animal
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-11-14)
La colina es un nutriente considerado como esencial para el organismo animal y se utiliza como unidad de construcción y como componente esencial en la regulación de ciertos procesos metabólicos. La colina se aisló por ...