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Mostrando ítems 1-6 de 6
La gestión del crédito bancario en una institución de banca múltiple
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-05-17)
"Para el funcionamiento del Sistema Financiero Nacional es necesario la participación de intermediarios financieros, siendo las Instituciones de Banca Múltiple uno de ellos; la principal función de éstas es la intermediación ...
Estructura de las comunidades vegetales en una porción al sur del desierto Chihuahuense
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-05-17)
"Con la finalidad de conocer la estructura, composición florística, diversidad y aspectos ecológicos del Matorral Xerófilo en una porción de la región del sur de Desierto Chihuahuense, se establecieron de manera selectiva ...
Elaboración de un yogurt a base de sábila (Aloe barbadensis Miller) y piña (Ananas comusus) como alimento funcional
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-05-17)
"La sábila (Aloe barbadensis Miller) conocida y apreciada por sus beneficios al presentar en composición: aminoácidos, vitaminas, enzimas y minerales; los cuales hacen que este vegetal sea una alternativa para la prevención ...
Extracción y caracterización parcial de almidón de una fuente no convencional: raíz de calabacilla loca (Cucurbita foetidissima HBK)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-05-17)
"El almidón se sintetiza en forma de gránulos, almacenados en diferentes órganos de plantas incluyendo hojas, semillas, tubérculos, raíces y frutos. Se trata de una materia prima con una amplia gama de aplicaciones que van ...
Efecto del tratamiento térmico en horno por aire forzado sobre el contenido de vitamina C y provitamina A del pimiento morrón amarillo (Capsicum annum L.).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-05-17)
"El objetivo del presente estudio fue determinar la cantidad de sustancias antioxidantes (vitamina C y provitamina) presentes en pimiento morrón amarillo (Capsicum annum L.) fresco y sometido a un tratamiento térmico por ...
Características fisicoquímicas y sensoriales de yogurt natural elaborado artesanalmente
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-05-17)
"En el presente trabajo se evaluaron las características fisicoquímicas y sensoriales de yogures naturales elaborados artesanalmente. Las marcas de yogurt analizadas fueron: UAAAN, Tarzan, Michoacana y la Ranita. El objetivo ...