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Mostrando ítems 1-7 de 7
Prueba de la efectividad del producto Rootex® para promover la absorción de fósforo en plántulas de tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) en un suelo calcáreo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-23)
"En el presente trabajo se evaluó el efecto de la aplicación del producto Rootex en el desarrollo de plantas de tomate variedad "Caiman" de crecimiento indeterminado en un suelo calcáreo. Se utilizaron tres diferentes dosis ...
Importancia de la agricultura familiar en el ejido Graciano Sánchez, L Choapas, Veracruz, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-23)
"Esta investigación se realizó en el ejido Graciano Sánchez perteneciente al municipio de las Choapas, localizado al sur del estado de Veracruz Llave. Tuvo como objetivo general el conocer la importancia agrícola, relacionada ...
Calidad nutricia del ensilaje de maíz tratado con diferentes aditivos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-23)
"El objetivo de la presente tesis fue para determinar la calidad nutricia del ensilaje de maíz tratado con diferentes aditivos. Para tal efecto se implementó, un diseño de bloques completamente al azar con tres repeticiones. ...
Diseño y construcción de un sistema para determinar el patinaje en tractores agrícolas en labores campo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-23)
"El presente trabajo fue desarrollado en el laboratorio y taller del Departamento de Maquinaria Agrícola de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro. Tomando en cuenta algunas necesidades presentadas al momento de ...
Calcio complementario en la firmeza del fruto de tomate (solanum lycopersicum)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-23)
"El tomate es una de las hortalizas de más alto volumen de consumo en fresco; y la falta de firmeza de los frutos es una de los factores más importantes de la poscosecha. El experimento se realizó con el objetivo de evaluar ...
Efecto del cambio climático en el rendimiento de maíz (Zea mays) variedad Jaguan para cuatro regiones del Estado de Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-23)
"Debido al impacto del cambio climático en las condiciones atmosféricas, principalmente temperatura, se esperan consecuencias negativas en muchos sectores uno de los más afectados es el sector agrícola, por tal motivo se ...
Caracterización de harinas obtenidas de trigo HRS (Hard Red Spring) y HRW (Hard Red Winter) con defecto fisiológico panza blanca y sin él
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-23)
"Uno de los parámetros de calidad evaluados en trigo es el defecto fisiológico conocido como panza blanca, causado por mala calendarización de los fertirriegos y/o mala nitrogenación del suelo, que genera en el grano de ...