Search
Now showing items 1-3 of 3
Cuantificación de indicadores de calidad química de un suelo franco arcilloso bajo tres sistemas de labranza
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-03-12)
"El presente proyecto de investigación se hizo con la finalidad de cuantificar la calidad química de un suelo franco arcilloso bajo tres sistemas de labranza (labranza convencional, labranza vertical y labranza cero). ...
Comercialización de nopal verdura en los mercados populares de Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-05-23)
"La comercialización de los productos agropecuarios, es el proceso que lleva los productos producidos en el campo hasta la disposición de los consumidores, participando en ella diferentes agentes que hacen posible dicha ...
Elaboración de galletas con alto contenido proteico a base de harina de garbanzo (Cicer arietinum L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-03-12)
"El garbanzo es la leguminosa de mayor producción en México, sin embargo su consumo es limitado a pesar de ser un alimento con alto contenido proteico, por tal motivo es indispensable su incorporación en la dieta. En base ...