Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Almacenamiento de semilla de orégano (Lippia graveolens L.) y su efecto en la calidad fisiológica
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-12-10)
El objetivo de la presente investigación fue conocer el comportamiento de las semillas de Orégano Lippia graveolens L. a diferentes condiciones de Temperatura, Humedad Relativa y tiempo de almacenamiento, sobre la calidad ...
Áreas potenciales de distribución para tres especies forestales no maderables mediante la metodología multicriterio y SIG en Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-06-03)
"El presente trabajo se realizó con el objetivo de estimar las áreas potenciales para la distribución de Candelilla, Lechuguilla y Orégano en el estado de Coahuila, considerando los requerimientos ecológicos que tiene cada ...
Aprovechamiento de los residuos de orégano (Lippia graveolens) como soporte en la producción de tanasa fúngica.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-05)
"En el presente trabajo se evaluó la producción de la enzima tanasa utilizando residuos de orégano (Lippia graveolens) como soporte solido empleando hongos filamentosos. Las cepas con las que se trabajó fueron Aspergillus ...
Atrapamiento de extractos de aceite esencial del orégano lippia berlandieri en materiales poliméricos biodegradables, para su liberacion y conservacón de productor cárnicos.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015)
Rendimiento de aceite de Lippia graveolens Kunth, en Melchor Ocampo, Zacatecas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-06-11)
"Usando el método de destilación por arrastre de vapor, se realizó la extracción de aceite esencial a 50 plantas de Lippia graveolens Kunth, colectadas en el ejido San Jerónimo municipio de Melchor Ocampo, Zacatecas. Con ...
Tabla de predicción de biomasa y rendimiento de hoja seca de Lippia graveolens Kunth, en Melchor Ocampo, Zacatecas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-06-05)
Los modelos alométricos son una valiosa herramienta que facilitan la cuantificación de la biomasa y rendimiento de las plantas en función de variables de fácil medición como el diámetro y la altura de las plantas. El ...
Evaluación del efecto antimicrobiano de la polisuccinimida funcionalizada con extractos del aceite esencial de orégano (Lippia berlandieri Schauer)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-02-19)
"El envasado activo es una alternativa para alargar la vida útil de los alimentos, ya que permite mejorar la funcionalidad del envase gracias a la adición de una sustancia activa en el material de envasado. El presente ...