Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto del carbón activado en hongos y fisiología de semillas de maíz (Zea mays L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-05-05)
"El maíz es el principal grano básico que se consume en México, y para satisfacer la
demanda se requiere de importaciones de gran escala. Este déficit de producción
se debe a limitantes, dentro de las cuales se encuentran ...
Polvos vegetales como alternativa de control del gorgojo del maíz sitophilus zeamais (motschulsky) en maíz almacenado
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-03-02)
"Los granos de maíz y sus productos son una fuente de nutrientes necesarios para el hombre. Los granos sufren pérdidas debido a diferentes factores, de los cuales destacan los insectos, como el gorgojo del maíz Sitophilus ...
Evaluación de extractos botánicos para el control de hongos fito patógenos en el cultivo de maíz forrajero (Zea mays)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-04-24)
"Las plagas y enfermedades son una limitante en la agricultura, debido a que causan severos daños en los seres vivos y el medio ambiente. En los patógenos de plantas, los hongos juegan un papel importante ya que se manifiestan ...