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Mostrando ítems 1-4 de 4
Determinación del consumo de agua por el cultivo de papa con el método de la covarianza Eddy
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-11-11)
"La papa es el cuarto cultivo alimenticio en orden de importancia a escala mundial, después del trigo, el arroz y el maíz, actualmente en México se siembran alrededor de 67 mil hectáreas de las que se obtiene una producción ...
Protección de frutos de manzano con subdosificaciones del virus de la granulosis de (Cydia pomonella L.) en la región de Jame, Arteaga, Coahuila.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007)
"En el 2006 se realizaron evaluaciones de subdosificaciones del granulovirus de
Cydia pomonella (CpGV) en la Región de Jame, Arteaga, Coahuila. Fueron aplicadas
tres concentraciones inferiores a la comercial de 35, 75 y ...
Estimacion de acg, ace y heterosis en cinco variedades de chile serrano (capsicum annuum L)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-11-11)
RESUMEN:
El cultivo del chile (Capsicum annuum L.) juega un papel económico de importancia a nivel mundial, tanto por la cantidad de empleos que genera como por sus enormes propiedades nutricionales en la dieta alimenticia. ...
Estudio genético y fisiológico de lineas y cruzas simples experimentales de maíz por su resistencia a bajas temperaturas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007)
"La adaptación del cultivo de maíz a siembras tempranas requiere de mejorar su
tolerancia a bajas temperaturas, por lo que la semilla debe permitir altos porcentajes de
germinación y emergencia, además de producir plántulas ...