Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Respuesta del ajo a fechas de siembra, dosis de micronutrientes y humatos en Zacatecas, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-10-22)
"La producción de ajo en México ha mostrado un aumento significativo a lo largo de los últimos años, debido a la creciente demanda del producto para consumo por su importancia en la cocina como condimento y como alternativa ...
Respuesta del tomate cherry (Solanum lycopersicum L.) a la aplicación foliar de nanopartículas de magnetita
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-08-22)
"El tomate (Solanum lycopersicum L.) es un cultivo de gran importancia económica en
México y el mundo debido a su elevada demanda comercial. Sin embargo, el uso
indiscriminado de agroquímicos y su baja eficiencia, el ...
Desarrollo de una galleta funcional utilizando harina de “nuez maya” (brosimum alicastrum) como ingrediente principal
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-06)
"El presente trabajo se realizó con la finalidad de elaborar una galleta funcional a base de harina de nuez maya (Brosimum alicastrum) evaluando sus propiedades nutricionales, para proporcionar una alternativa de una galleta ...