Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Impacto de malto dextrina y nano partículas de óxido de zinc en el crecimiento y calidad del pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-07-11)
"El cambio climático y el crecimiento poblacional demandan la búsqueda de
nuevas y novedosas alternativas para mejorar el crecimiento y la producción de
cultivos basados en un sistema de agricultura sustentable. El ...
Interacción entre el sustrato y la concentración de la solución nutritiva en el cultivo de pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-02-01)
"La producción mundial de pepinos, que en muchos países depende en gran medida del cultivo con calefacción y luz artificial, se ha visto afectada por el aumento de los precios de la energía en todo el mundo, actualmente ...
Influencia de la concentración de la solución nutritiva y la humedad relativa en el rendimiento y crecimiento de pepino (cucumis sativus l.) en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-06-14)
"Cucumis sativus L. es una hortaliza cultivada bajo condiciones tropicales y subtropicales. Sin embargo, la producción del cultivo de pepino requiere condiciones factibles para expresar su máximo potencial de rendimiento. ...
Efecto de la aplicación de extracto de fermento de sargazo en el cultivo de pepino (Cucumis sativus L.) con dos concentraciones de solución nutritiva
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-11-02)
"El alto costo de los fertilizantes químicos y su impacto negativo en el ambiente obliga
a los productores a buscar productos que reduzca los costos de producción y no
afecten al medio ambiente. El cultivo de pepino es ...
Aplicación de nano partículas de zinc ferrita en el cultivo de pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-03-13)
"El pepino (Cucumis sativus L.) es un cultivo de alta importancia económica debido
a su elevada demanda en el mercado; sin embargo, la producción de este cultivo
genera una alto consumo de productos químicos como ...
Efecto del silicio en el cultivo de pepino (Cucumis sativus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-01-27)
"El pepino (Cucumis sativus L.), representa un cultivo de importancia económica.
La producción de este cultivo ha aumentado continuamente debido al incremento de la
superficie sembrada y a la producción que se puede ...
Rendimiento y calidad del pepino (Cucumis sativus L.) injertado y cultivado en tres ambientes protegidos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-03-12)
"Cucumis sativus L., es una especie que tiene un alto indice de consumo, tanto en fresco como industrializado, representando una alternativa de produccion para el agricultor, tanto para mercado interno, como con fines de ...