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Mostrando ítems 1-10 de 24
Evaluación del comportamiento fisiológico en plántulas de tomate (Solanum lycopersicum) a la aplicación de fertilización foliar de líquido y harina de lombriz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-29)
El presente trabajo se realizó con el objetivo de evaluar el comportamiento fisiológico de plántulas de tomate (Solanum lycopersicum) a la aplicación de fertilización foliar de líquido y harina de lombriz roja californiana ...
Producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de alta tecnología
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-25)
La agricultura protegida en México se ha convertido en una de las actividades más dinámicas y de mayor crecimiento en el país dentro del rubro agrícola. El ritmo de crecimiento de la agricultura protegida en sus diferentes ...
Producción de cinco variedades de tomate tipo “bola” con el uso de pesticidas en invernadero en una empresa de producción
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-24)
"Con el objetivo de determinar el efecto de pesticidas en la producción de cinco variedades de tomate tipo “Bola”, y poder conseguir menos utilización de pesticidas, ya que con la variedad que se ha trabajado las plagas y ...
Agroplasticultura mediante el uso de mallas de colores y los principales factores que afectan sobre la calidad, rendimiento y producción de tomate tipo bola variedad "Horus". (Lycopersicon esculentum Mill)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-03-23)
La presente monografía ofrece información reciente y tangible sobre la utilización de mallas plásticas para sombrear o como pantallas termo reflectoras, es una técnica para controlar el microclima en agroplasticultura, con ...
Producción y calidad del cultivo de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) mediante la aplicación de quitosán y complejos de PAA-quitosán al sustrato
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-02-04)
"El presente trabajo se realizó en Buenavista Saltillo, Coahuila; México, en el campo agrícola experimental de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (UAAAN) con el propósito de determinar el efecto del Quitosán ...
Desempeño agronómico y adaptabilidad de tomates heirloom en invernaderos de mediana tecnología
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-06-01)
"El crecimiento poblacional diario es de 200 mil personas, la población total en el
mundo actualmente es de 7 mil 300 millones, para el año 2050 será de 9 mil 550
millones de habitantes. El crecimiento mundial en la ...
Calidad de semilla en líneas extra firmes de tomate a través de la fermentación natural en dos tiempos y resistencia a Fusarium Oxisporum (Raza- R3) bajo el método de palillo de madera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-12-12)
La semilla es el vínculo principal de la innovación y la mejora, depositaria del material Genético de las Variedades hortícolas específicas. El Mejoramiento de los cultivos y el suministro de semillas y materiales de siembra ...
Comportamiento fisiológico y agronómico de plantas de tomate (Solanum Lycopersicum) variedad "río grande", tratadas con suspensiones de nanopartículas de oxido de cobre (cuO)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-02-22)
"El presente trabajo se realizó en el invernadero No. 2, del Campus sede de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, ubicada en Buenavista, Saltillo, Coahuila, México, cuyas coordenadas geográficas son: 25°27´36.16" ...
Sistemas de producción de tomate (Solanum Lycopersicum L.) bajo condiciones de agricultura protegida y tradicional en México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-11)
"El tomate (Solanum lycopersicum L.), es la especie hortícola más cultivado tanto a cielo abierto como en la agricultura protegida, así mismo es el cultivo más rentable, pues cumple con los dos requisitos indispensables, ...
Selección de genotipos de tomate (Solanum lycopersicum L) en base a parámetros fisiotécnicos y calidad de fruto
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-01-17)
"El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de seleccionar los mejores genotipos en cuanto a su índice de cosecha, así como también en base a su calidad del fruto. El experimento se realizó en las ...