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Mostrando ítems 1-10 de 75
Rendimiento de tomate injertado y cultivado con diferentes densidades de población
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-23)
Resumen
El objetivo del presente trabajo fue estudiar el rendimiento y comportamiento agronómico del cultivo de tomate injertado y con diferentes densidades de plantación. El experimento se llevó a cabo en un invernadero ...
Selección de extractos vegetales para el manejo de la marchitez Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici en tomate Solanum lycopersicum L. y secadera Phytophthora capsici en chile Capsicum annuum L.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-03-21)
"El manejo de la marchitez del tomate causado por Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici y la secadera del chile causada por Phytophthora capsici L. generalmente se desarrolla mediante el uso de agroquímicos. La presente ...
Rendimiento y calidad de dos híbridos de tomate (Solanum lycopersicum L.) en diferentes programas de manejo de plagas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonino Narro, 2015-06-01)
El presesnte trabajo se llevo a cabo en campo experimental de la Universidad Autónoma Antonio Narro Unidad Laguna. Se utilizarón loa híbridos de tomate TOP 1182 Y Sahel, loa tratamientos evaluados fueron: (1) Crecimiento ...
Evaluación de caracteres agronómico aplicando ORGANOLID® en tomate (Solanum Lycopersicum Mill.), bajo invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-02-25)
"El jitomate (Solanum lycopersicum Mill.), es la especie hortícola más cultivada tanto a cielo abierto como en la agricultura protegida, así mismo es el cultivo más rentable. Los objetivos de este trabajo fueron de evaluar ...
Estudio de la actividad antifúngica in vitro de los extractos acuosos de Rhus virens y Rhus muelleri contra Fusarium oxysporum f. sp. Lycopersici y evaluación química de las plantas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-05-08)
"Fusarium oxysporums f. sp. Licopersici es el hongo que ocasiona la enfermedad conocida como marchitez vascular del tomate y es una de las enfermedades más destructivas de este cultivo, que ocasiona grandes pérdidas ...
Bacillus subtilis: producción de fracciones péptidicas antimicrobianas y promoción de crecimiento vegetal de tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2011-06)
"Una de las enfermedades de mayor importancia en el cultivo de tomate es el
marchitamiento vascular causado por Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici, debido a
las grandes pérdidas en la producción de este cultivo. El ...
Respuesta de tolerancia a estrés biótico en plantas de tomate con el uso de selenio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-02-10)
"El trabajo se realizó con el objetivo de determinar la respuesta de selenio en forma de selenito de sodio en plantas de tomate sometidos a un estrés biótico, y su influencia en el crecimiento fisiológico, el selenio se ...
Evaluación de la calidad de tomate (Solanum lycopersicum Mill.) aplicando fertilizante orgánico en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-02-05)
"Una de las alternativas de la agricultura moderna para la obtención de una mayor productividad, calidad en tomate (Solanum lycopersicum Mill.) y solución a los problemas ecológicos se encuentra en la agricultura orgánica ...
Producción de cinco variedades de tomate tipo “bola” con el uso de pesticidas en invernadero en una empresa de producción
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-11-24)
"Con el objetivo de determinar el efecto de pesticidas en la producción de cinco variedades de tomate tipo “Bola”, y poder conseguir menos utilización de pesticidas, ya que con la variedad que se ha trabajado las plagas y ...
Producción y calidad del cultivo de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) mediante la aplicación de quitosán y complejos de PAA-quitosán al sustrato
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-02-04)
"El presente trabajo se realizó en Buenavista Saltillo, Coahuila; México, en el campo agrícola experimental de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro (UAAAN) con el propósito de determinar el efecto del Quitosán ...