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Mostrando ítems 1-10 de 12
Métodos de extracción y calidad de semillas en tomate de cascara (physalis ixocarpa brot)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1996-10-01)
"El presente estudio fue conducido con el objetivo de evaluar el efecto de métodos
de extracción en la germinación, vigor y sanidad en semilla de tomate de cáscara
(tomatillo), de la variedad Verde Puebla, corno también ...
Temperatura, fenologia y calidad física en la semilla de maíz (zea mays l.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1993-01-01)
"La presente investigación se realizó con el objetivo
de conocer el efecto de la temperatura sobre la fenología Y
calidad física de la semilla de maíz.
Se evaluaron seis híbridos de maíz, originarios de tres regiones ...
Hongos portados internamente y la calidad de la semilla de frijol (phaseolus vulgaris l.) producida en el Norte de Zacatecas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1996-06-01)
"Esta investigación se realizó con el propósito de evaluar la calidad de la semilla de frijol en variedades criollas y mejoradas con coloración contrastante de testa, ante el problema de la transmisión interna de hongos ...
Tratamientos químicos a la semilla de chile jalapeño (capsicum annuum l.) para mejorar germinación y emergencia a temperaturas supraóptimas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1995-06-13)
"El presente estudio fue realizado con el objetivo de evaluar, el efecto de Acido giberélico (AG1, Polietilenglicol (PEG) y Sulfato de zinc (ZnS00 bajo temperaturas altas (25, 30, 35, 40 y 45 °C) en germinación y
emergencia ...
Eficiencia y costo de ensayos de calidad en semillas de maíz.(zea mays) y trigo.(triticum aestivum )
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1996-06-02)
"Con el fin de determinar el costo de ensayos de calidad para semillas de maíz y trigo, se sumaron los tiempos empleados en cada fase de los mismos para transformarlos en horas hombre, los resultados de calidad se analizaron ...
Alternativas de secado y almacenamiento de semilla de maíz (zea mays l.) y su efecto en la calidad
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1999-08-04)
"La presente investigación fue realizada con el objetivo de identificar una alternativa de secado y almacenamiento mediante la evaluación de diferentes sistemas de acuerdo a la calidad fisiológica, física y sanitaria de ...
Análisis micológico de semilla de maíz y evaluación de ensayos para detección de (fusarium moniliforme sheldon)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1997-04-02)
"Se realizó un análisis sanitario de micofiora patógena en 23 lotes de semilla de maíz, 6 de los cuales fueron producidos en Tamaulipas y 17 en la región Bajío de México (que comprende los estados de Jalisco, Michoacán, ...
Efecto de la variacion en la temperatura de secado sobre la calidad fisiologica de semilla de sorgo (sorghum bicolor l. moench), cosechada a diferentes contenidos de humedad.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1994)
"La presente investigación, se realizó con el
objetivo de encontrar el punto óptimo de cosecha de semilla
de sorgo, en función del contenido de humedad, mediante la
evaluación en el secado del efecto de tres temperaturas, ...
Etapas de cosecha de semilla de maíz y su potencial de almacenamiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1999-05-02)
"El presente estudio se llevó a cabo con el objetivo de determinar la etapa óptima de cosecha y cuantificar los efectos en la calidad física, fisiológica y sanitaria, así como su potencial de almacenamiento.
El trabajo ...
Identificaci6n de las limitantes en el almacenamiento y conservaci6n de semillas en el clima seco del norte de México.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1999-06-11)
"El presente estudio tiene como finalidad, analizar y evaluar los principales factores que limitan el almacenamiento y con servaci6n de semillas en las regiones de clima seco del norte del norte del país, lo anterior, ...