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Mostrando ítems 1-6 de 6
Producción de semillas de calabacita (Cucurbita pepo L.) bajo fertilización química y orgánica.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2008)
"México es considerado como un país autosuficiente y exportador de hortalizas,
sin embargo, importa alrededor del 85 por ciento de la semilla que se utiliza
para la producción debido a que requiere de tecnología muy ...
Aplicación exógena de inductores de tolerancia y su efecto en la actividad enzimática antioxidante en frutos de tomate (lycopersicon esculentum mill)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2004)
"En forma exógena se aplicaron los inductores de tolerancia quitosano al
0.1 porciento, ácido salicílico 0.1 mM y ácido benzoico 0.1 mM en frutos de
tomate sin aplicarlos en las hojas y tallos de la planta. Los ...
Efecto de ácidos orgánicos sobre la germinación y vigor de plántulas de hortalizas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2009-07)
"Se ha demostrado que es posible manipular la tolerancia al estrés y las
características morfológicas, bioquímicas y fisiológicas de las plántulas,
utilizando compuestos de la vía de los fenilpropanoides, varios de ...
Curva de acción del ácido benzoico en diferentes especies de hortalizas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2007-12)
"La presente investigación se desarrolló en tres etapas. La primera se realizó
con el objetivo en desarrollar agroquímicos y fertilizantes con base en el ácido
benzoico (AB), en esta etapa se evaluó la germinación y ...
Uso de cubiertas fotoselectivas para la producción de plántulas de hortalizas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005-12)
"Se evaluaron ocho cubiertas plásticas fotoselectivas aplicadas en
microtúneles, con el objetivo de comparar variables agronómicas y anatómicas
en tres genotipos de lechuga y dos genotipos de tomate de cáscara. La ...
Influencia de señalizadores del estrés en hortalizas y su relación con antioxidantes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2005-03)
"Con el propósito de conocer sus efectos en el nivel de antioxidantes y parámetros fenotípicos en hortalizas, se aplicaron señalizadores del estrés en acelga (Beta vulgaris L.), cv. Fordhock, coliflor (Brassica oleracea ...