Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
Determinación de la calidad nutritiva y la digestibilidad in vitro de la materia seca de Opuntia rastrera y Agave salmiana del Municipio de General Cepeda, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-05-09)
"Para la realización de este trabajo se plantearon los siguientes objetivos: Evaluar la calidad nutritiva y determinar la digestibilidad In Vitro de nopal (Opuntia rastrera) y Maguey (Agave salmiana) de tres ejidos del ...
Obtención y evaluación de grasa protegida por medio de saponificación y encapsulado para su aplicación en la alimentación de rumiantes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-11)
"A efecto de probar la hipótesis de que el uso de grasa animal procesada por medio de la saponificación y el encapsulado mejora los coeficientes de digestibilidad en rumiantes, se elaboraron tres dietas integrales basadas ...
Utilización de enzimas para incrementar la energía metabolizable y proteína digestible en dietas para pollos de engorda.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1998-01-15)
"Se realizó un experimento con el propósito de estimar el efecto de las enzimas sobre la digestibilidad de la proteína cruda y la eficiencia de la utilización de la energía metabolizable, en dietas para pollos de engorda ...
Digestibilidad in vitro de la materia seca del ensilado de maíz forrajero (Zea mays) var.Ares (UnisemR)en tres estados fenológicos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-09)
"La presente investigación, se realizó con el objetivo de evaluar el efecto de la fecha de corte (maduración) del maíz (Zea mays), sobre la Digestibilidad In Vitro de la Materia Seca (DIVMS) del ensilado de maíz variedad ...
Utilización del orujo de uva en la alimentación de cabras en lactancia.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1992-02-23)
Se realizó un experimento utilizando 0, 10, 20,
y 40 por ciento de orujo de Uva en la alimentación
cabras en lactancia en estabulación. La dieta 30
de fue
isoproteica ( 16 por ciento ) e iscenergética
EM/kg de MS ...
Alimentación de borregos con harina de papa (solanum tuberosum l.) de desecho.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1985-06-07)
"El experimento fue conducido para determinar el efecto de varios niveles (0.0, 33.3, 66.6, 99.9 por ciento) de harina de papa de desecho en dietas para borregos en engorda, para lo cual se determinó consumo de materia ...
Evaluación agroecológica y nutricional del nopal forrajero (opuntia spp) en Coahuila, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2004-01-03)
"El estado de Coahuila es eminentemente ganadero y cuenta con una superficie aproximada a los 150.000 km2, de los cuales sólo el 10 por ciento se dedica a la agricultura de riego y temporal, y el 90 por ciento restante a ...
Estimación de la digestibilidad in vitro de cinco forrajes y un aumento mediante la técnica de reading.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1997-06-11)
"El presente estudio se llevó a cabo en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, localizada en Buenavista, Saltillo, Coahuila; a 7 km al sur de Saltillo sobre la carretera a Zacatecas. Las ...
Tasa de digestibilidad ruminal de carbohidratos estructurales de kochia scoparia (l.) roth.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1996-11-14)
"Este trabajo se llevó a cabo en la Unidad Metabólica y Laboratorio de
Nutrición Animal de la Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", en
Coahuila, México; ubicado en los 101 º 1' longitud ...