Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Utilización de enzimas para incrementar la energía metabolizable y proteína digestible en dietas para pollos de engorda.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1998-01-15)
"Se realizó un experimento con el propósito de estimar el efecto de las enzimas sobre la digestibilidad de la proteína cruda y la eficiencia de la utilización de la energía metabolizable, en dietas para pollos de engorda ...
Utilización del orujo de uva en la alimentación de cabras en lactancia.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1992-02-23)
Se realizó un experimento utilizando 0, 10, 20,
y 40 por ciento de orujo de Uva en la alimentación
cabras en lactancia en estabulación. La dieta 30
de fue
isoproteica ( 16 por ciento ) e iscenergética
EM/kg de MS ...
Estimación de la digestibilidad in vitro de cinco forrajes y un aumento mediante la técnica de reading.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1997-06-11)
"El presente estudio se llevó a cabo en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, localizada en Buenavista, Saltillo, Coahuila; a 7 km al sur de Saltillo sobre la carretera a Zacatecas. Las ...
Tasa de digestibilidad ruminal de carbohidratos estructurales de kochia scoparia (l.) roth.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1996-11-14)
"Este trabajo se llevó a cabo en la Unidad Metabólica y Laboratorio de
Nutrición Animal de la Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", en
Coahuila, México; ubicado en los 101 º 1' longitud ...