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Mostrando ítems 1-6 de 6
Aplicación de nanopartículas de selenio para inducir capacidad antioxidante y tolerancia a estrés en hortalizas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
Actualmente las partículas de 1 a 100 nanómetros de tamaño se están utilizando cada vez más para una variedad de propósitos clínicos y comerciales (Somasundaran et al., 2010), estos avances han pavimentado el camino para ...
Nanoparticulas de cobre en hidrogeles de Quitosán-pva para la inducción de capacidad antioxidante, tolerancia a estrés abiótico y expresión genética en solanáceas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016)
Validación del modelo matemático de crecimiento nicolet b3 para el cultivo de lechuga (lactuca sativa l.) bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2010)
"El desarrollo de este trabajo se originó a partir del interés en el modelaje
y simulación de hortalizas bajo condiciones de invernadero por ser una línea de
investigación relativamente reciente en nuestro país, por ...
Nanopartículas de silicio para incrementar los compuestos bioactivos y mejorar la tolerancia a estrés en Hortalizas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018)
Hoy en día, el uso de nanopartículas (NPs) en la agricultura es cada vez más promisorio. Si bien faltan datos acerca de la evaluación de su toxicidad (Anarayanan et al., 2013), existen cada vez más estudios que presentan ...
Nanomateriales de carbono para incrementar la tolerancia a estrés biótico en tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019)
Modelos matemáticos para el manejo del riego y nutrición del cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) en invernadero.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2013-12)
El tomate es la hortaliza más importante a nivel mundial, en México este
cultivo es de gran importancia ya que el 70% de la superficie cultivada que se
produce bajo condiciones protegidas corresponde al tomate. Es ...