Listar por tema "Chía"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Desarrollo de una tortilla de maíz nixtamalizado adicionada con harina de Chía (Salvia hispánica L.) para incrementar su valor nutritivo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-11-06)El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro" con la finalidad de elaborar una tortilla de masa de maíz nixtamalizado adicionando harina de Chía (Salvia hispánica L.) ... -
Determinación de la presencia y naturaleza de interacción molecular de mezclas de biopolímeros de mucílago de chía-- gelatina
(Saltillo, Coahuila, México, 2015) -
Determinación del comportamiento reológico de interacciones moleculares entre el biopolímero de la chía (Salvia Hispánica L.) y grenetina
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-24)"Se obtuvo la región visco elástica lineal de grenetina y biopolímero de chía en el intervalo de concentración de 0.5 a 1% y temperatura de 25 a 50 °C. Se analizó el comportamiento de los barridos de temperatura en la ... -
Efecto de un recubrimiento a base de chía funcionalizado con extractos de Myrtillocactus geometrizans (garambullo) en la calidad postcosecha de zarzamora
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2024-10-18)"México es un productor y exportador de bayas de gran importancia a nivel mundial, entre éstas la que más se destaca es la zarzamora (Rubus fruticosus var. Tupy), exportando principalmente a Estados Unidos de América, ...