Listar por tema "Botánica"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Análisis histológico de la dieta de becerros en Ocampo Coahuila, México.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1998-06-04)"El presente trabajo fue desarrollado en 1991 en el rancho experimental "La Rueda" propiedad de la U.A.A.A.N. localizado en el Municipio, de Ocampo, Coahuila, México con los siguientes objetivos: descripción e identificación ... -
Elaboración de té de composta fortificado para su aplicación en semillas y cultivos de interés económico.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2017)Los biofertilizantes son insumos formulados con uno o varios microorganismos, los cuales, de una forma u otra, proveen o mejoran la disponibilidad de nutrientes cuando se aplican a los cultivos y tienen la finalidad de ... -
Evaluación del efecto sinérgico entre el producto sagib y un biofertilizante a base de azospirillum brasiliense en un cultivo de frijol bajo invernadero.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2017)Los reguladores de crecimiento de las plantas son compuestos orgánicos de origen natural o sintético que en los últimos años se han venido empleando en la agricultura, acelerando, inhibiendo o modificando de alguna forma ... -
Identificación microbiológica de la biomasa contenida en reactores de lecho fijo empleados en el tratamiento de aguas residuales municipales.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2018)La estabilidad funcional es una de las principales preocupaciones en el diseño de un bioreactor, especialmente cuando el sistema es operado bajo ciertas condiciones a gran escala (Cabrol, L., y cols, 2012). Las biopelículas ... -
Incremento en la eficacia en la aplicación de compuestos bioactivos en suelo usando alginato como agente encapsulante.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2018)El tomate (Solanum lycopersicom L.) es uno de los cultivos hortícolas más importantes del mundo, ya que es uno de los hortalizas más consumidos en el mundo y juega un papel importante en la dieta humana. Sin embargo, el ...