Listar por autor "Rodríguez Galindo, José Armando"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Digestibilidad In vivo e In vitro de materia seca, materia orgánica y proteína cruda de raciones de heno de alfalfa (Medicago sativa) con adición de concentrado para ovinos
Salazar Cruz, Ana Yancin (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-04)"Una prueba de digestibilidad por el método de colección total fue realizada en ovinos con el propósito de evaluar la digestibilidad aparente de tres raciones con diferentes niveles de degradabilidad proteica. El objetivo ... -
Efecto de inmunoglobulinas y nucleótidos y péptidos en la calidad de la carne de cerdos en inicio
Honojosa Solís, Fabiola (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"Cuarenta y ocho lechones destetados a 35 días, en etapa de iniciación, con promedio 6.34 ±0.700 kg PV; provenientes de cerdas de traspatio cruza tipo comercial (Duroc, Landrace, Yorkshire, Hampshire). Fueron alimentados ... -
Eliminación de latencia en semilla de zacate rhodes (chloris gayana l.) utilizando ácido giberélico a 750 ppm a diferentes tiempos de inmersión
Hernández Zavaleta, José Luis (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-23)"Al iniciar una empresa Agrícola, el principio básico y fundamental es la calidad, también en el sector semillero, para constituir una tecnología altamente productiva se requiere poseer calidad. Las evidencias empíricas ... -
Endometritis en vacas holstein y su asociación con factores climáticos
Arias García, Julieta Guadalupe (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-06-19)"Este estudio se realizó con el objetivo de evaluar el efecto de la temperatura, la humedad y el índice de temperatura-humedad (ITH) sobre la presencia de un moco cervical turbio o purulento ("celo sucio") en vacas Holstein ... -
Situación actual de manejo de aves de traspatio
Reyes Sánchez, Rosalinda (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-11-22)"La avicultura de traspatio en el medio rural, desempeña un papel muy importante en la alimentación de mujeres, niños y ancianos al convertir los granos y otros productos en huevo y carne, además de que los subproductos ...