Listar por título
Mostrando ítems 8876-8895 de 14329
-
Formación y selección de genotipos sobresalientes de tomate (solanum lycopersicum l.) en base a características de rendimiento, calidad de fruto y adaptación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2015-06)"El objetivo de este trabajo fue formar y seleccionar genotipos sobresalientes de tomate Solanum lycopersicum L. en base a sus características de precocidad, rendimiento y contenido nutrimental en diferentes ambientes. ... -
Formación y selección de híbridos de tomate bola tolerantes a altas temperaturas y de alta eficiencia fisiotécnica en invernadero y campo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2008-12)"Los objetivos de esta investigación fueron: 1). Obtener híbridos de tomate entre líneas y genotipos superiores, con tolerancia a altas temperaturas, utilizando parámetros fisiotécnicos y de calidad. 2) Así como ... -
Formación, Evaluación y Selección de híbridos experimentales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2017-12-01)"Para el desarrollo de nuevos híbridos de maíz (Zea mays L.) Con alto rendimiento de grano se requiere identificar progenitores que produzcan mejores híbridos. El presente estudio se realizó con el objetivo de estimar la ... -
Formación, mejoramiento y mantenimiento de una población de maiz enano y cuatro poblaciones de especialidad adaptadas al bajío mexicano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Formaión de una población de maíz enano adaptada al Bajío Mexicano, A partir de líneas con favorables efectos de aptitud combinatoria y buen desempeño agronómico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2017-12-02)"Se evaluaron 32 híbridos de maíz enano y sus parentales con el método I modelo II de Griffing (1956) en Buenavista, Saltillo, México durante el 2015 y 2016, con el propósito de i) estimar los tipos de acción génica, ... -
Formulacion de Suplemento a Base de cúcurma para la Obesidad
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
FORMULACION DE UN PROGRAMA DE CAPACITACION CAMPESINA EN GESTION DEL DESARROLLO LOCAL, CASO: MICROCUENCA PRESA LA LAGUNILLA, EN EL MUNICIPIO DE GENERAL CEPEDA, COAHUILA. /
(PRESA LA LAGUNILLA EN EL MUNICIPIO DE GENERAL CEPEDA, COAHUILA, 2015-01-31) -
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DEL HELADO DE MARACUYÁ ELABORADO CON LECHE DE SOYA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-05) -
Formulación de dietas para pollo de engorda usando tablas de requerimientos de NRC vs. Brasil
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-05-24)"La presente investigación se realizó dentro de las instalaciones de la Unidad Metabólica de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro localizada en Buenavista, Saltillo, Coahuila, México. El objetivo fue Evaluar el ... -
Formulación y caracterización parcial de películas biobasadas de almidón de fuente no convencional reforzadas con microfibras de celulosa como posible material de envase para alimentos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-12-04)"La problemática originada por el uso indiscriminado de plásticos sintéticos y el impacto ambiental que la ha acompañado han hecho necesaria la búsqueda de materiales de origen orgánico que puedan ser útiles en las mismas ... -
Formulación y evaluación de galletas de trigo elaborados con fuentes edulcorantes no convencionales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"En la actualidad los productos horneados endulzados sobre la base de azúcar, son consumidos en forma masiva por su alta inclinación en su sabor, entre ellos las galletas ocupan un lugar muy predominante en todo el mundo. ... -
Formulación y evaluación de parámetros de calidad de una tortilla funcional enriquecida con pleurotus ostreatus
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-06-06)"El mundo está cambiando, el día de ayer se disfrutaba de un tranquilo momento en el que se podía comprar una rica comida y leer tranquilamente nuestro libro favorito, pero de un momento a otro la sociedad se enfrenta a ... -
Fortificación Inorgánica con una fuente de Magnesio en plántulas de tomate (Solanum lycopersicum L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2022-10-01)"En el siguiente proyecto de investigación se evaluó el efecto que tiene la aplicación de foliares a base de magnesio (Mg) en plántulas de tomate (Solanum lycopersicum L). Utilizando como base la fortificación. El proyecto ...