Listar por título
Mostrando ítems 8012-8031 de 15258
-
EVALUACIÓN DE COMPLEJOS DE PAA-QUITOSÁN CON QUITOSANOS DE DIFERENTES PESOS MOLECULARES EN MELÓN (Cucumis melo L.) EN CONDICIONES DE ESTRÉS HÍDRICO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-02-28) -
Evaluación de comportamiento de jugos de cactáceas almacenadas bajo condiciones de refrigeración en envases de vidrío y plástico.
(Buenavista, Saltillo, Coahuila UAAAN, 2017-04-26) -
Evaluación de compost como fuente de fertilización sobre el rendimiento y calidad del melón (Cucumis melo L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2014-12-01)"Los abonos derivados de los residuos orgánicos son una alternativa para satisfacer la demanda nutritiva de los cultivos y así reducir el uso de fertilizantes inorgánicos. El compost es un producto estable que resulta ... -
Evaluación de compostas y sustratos inertes en tomate bola bajo invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2004-12-01)"El tomate en la agricultura mundial es la hortaliza mas producida eninvernadero siendo un cultivo altamente redituable. Debido principalmente a lacompetencia, los productores ... -
Evaluación de concentraciones de bicarbonatos en la solución nutritiva en el cultivo de frambuesa (Rubus Idaeus L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2024-05-16)"La alcalinidad y la acidez a gran concentración, disminuyen el crecimiento, limitando muchos procesos fisiológicos y afectando en gran medida la producción del cultivo, el presente experimento tiene como objetivo determinar ... -
Evaluación de conservadores naturales (ácido cítrico, vinagre de manzana y aceite esencial de orégano) en panes tipo muffins
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-12-07)"En la actualidad los productos horneados como el pan se consumen en casi todo el mundo, pero la demanda del mercado consumidor de estos productos va cambiando día a día, hoy se requieren alimentos lo más naturales posibles, ... -
Evaluación de contaminación por ruido en la zona centro de Saltillo, Coahuila.
"En la zona centro de Saltillo, Coah. Se realizo el estudio de evaluación de contaminación por ruido, tomando en cuenta el Articulo 150 al 160 del Reglamento del Equilibrio Ecológico y la Protección Ambiental del Municipio ... -
Evaluación de cruzas simples de maíz tropical, predicción de cruzas triples y dobles v parámetros de estabilidad.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1989-05-20)"Con 17 progenitores seleccionados en cuatro áreas geográficas del país, fueron formadas 136 cruzas según el método 4 modelo I de Griffing (1956) y evaluadas en seis ambientes: se estimó la aptitud combinatoria para ... -
Evaluación de cuatro abonos orgánicos con un consorcio micorrízico en dos híbridos de Jitomate (Lycopersicon esculentum Mill.) en el desarrollo vegetativo-productivo y en condiciones de malla sombra en otoño
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2024-06-01)"El jitomate, es la hortaliza más cultivada e importante en nuestro país, siendo el consumo fresco e industria los dos principales destinos de su producción, alcanzando durante el año 2022 una superficie de 36, 023.77 ... -
Evaluación de cuatro cultivares de cebolla en el desarrollo de cebollin en Telixtac, Morelos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2010-12-01)"Allium cepae o cebolla, es una planta herbácea bienal de la familia de las Aliáceas, en el primer año de cultivo tiene lugar a la formación del bulbo. La cebolla se produce en alrededor de 175 países de todo el mundo, ... -
Evaluación de cuatro fortalecedores vegetales (cén, alubion, biomax y nitrorg) en tomatillo (Physalis ixocarpa) variedad "Titán" en la Región del Derramadero, Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-11-24)"El objetivo del presente trabajo de investigación fue evaluar el rendimiento de la producción del cultivo de tomatillo (Physalis ixocarpa L.) variedad "Titan", mediante la aplicación de fortalecedores vegetales (Cén, ... -
Evaluación de cuatro híbridos de chile pimiento morron (Capsicum annuum L.) en invernadero con fertilización orgánica
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2014-12-01)"El cultivo de chile pimiento morrón en invernadero es una actividad relativamente reciente y la investigación sobre el cultivo es escasa en el país, México es el principal proveedor de esta hortaliza a los Estados Unidos ... -
Evaluación de cuatro híbridos de tomate de larga vida de anaquel bajo condiciones de invernadero en la Comarca Lagunera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2004-04-01)"La producción de tomate en época de escasez otoño — invierno en la comarca lagunera, bajo invernadero con sistema de fertirrigación y utilizando como sustrato arena, permite que las plantas se desarrollen con mayor vigor, ... -
EVALUACIÓN DE CUATRO MODELOS MATEMÁTICOS USANDO PROC REG y PROC NLIN, PARA CUANTIFICAR BIOMASA AÉREA EN Pinus greggii Engelm., EN ARTEAGA, COAHUILA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-04) -
EVALUACIÓN DE CUATRO PRODUCTOS COMERCIALES \ PARA ADELANTAR LA FLORACIÓN EN MAÍZ (Zea mays L.)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2014-12-04) -
Evaluación de cuatro sustratos en el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2008-03-01)"En el periodo Enero-Agosto del 2007, se estableció un trabajo de investigación en el cultivo de tomate bajo condiciones de invernadero en el Departamento de Horticultura de la UAAAN-UL, el objetivo fue evaluar cuatro ...