ListarNutrición Animal (Maestría) por tema "Ovinos"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Evaluación de dietas conteniendo grano de sorgo entero como un medio de prevención de acidosis en ovinos.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003-06-15)"Con la finalidad de evaluar dietas concentradas conteniendo sorgo molido y sorgo entero como método de prevención de acidosis en ovinoso se utilizaron 3 dietas conteniendo una 70 por ciento de sorgo molido, dieta 2 35 por ... -
Evaluación de raciones con diferentes degradabilidades de proteína aumentadas a ovinos en crecimiento.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1987-05-20)"Se evaluaron raciones con diferentes degradabilidades de proteína en una prueba de alimentación con ovinos en crecimiento. Las proporciones de proteína indegradable y degradable en rumen fueron de 60:40, 50:50 y 40:60 ... -
La sarsapogenina como agente esquilante químico en ovinos.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1988-09-14)"60 ovejas de la cruza criolla X Rambouillet fueron asignadas a un experimento completamente al azar con arreglo factorial 4 x 3, con el objeto de determinar el efecto de la sarsapogenina en las dosis de 0, 400, 800 y 1200 ... -
Utilización de trichoderma viride aplicado a tres forrajes fibrosos en la alimentación de ovinos en crecimiento.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1989-01-16)"El presente estudio se realizó en las instalaciones y laboratorios de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Autónoma de Nuevo León, durante el período comprendido de Octubre- de 1986 a Febrero ...