Listar Tecnología de Granos y Semillas (Maestría) por autor "Vásquez Siller, Leila Minea"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Detección de micotoxinas en poblaciones de maíces criollos Mexicanos
Martínez de la Cruz, Simeón (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2018-05)"La presente investigación tuvo como objetivo explorar el potencial micotoxigénico en el grano de maíz en estado de postcosecha de poblaciones criollas de maíces mexicanos, producidos en la zona central de la república ... -
Eliminación de latencia en zacate buffel (cenchrus ciliaris l.) utilizando promotores de germinación físicos y químicos
Velázquez López, Miguel Ángel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo , Coahuila, México, 2016-07)"La investigación se realizó en el laboratorio y en el invernadero en el Centro de Capacitación y Desarrollo de Tecnología de Semillas de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro en Buenavista Saltillo, Coahuila, ... -
Mitigación de la patogenicidad del virus tobacco mosaic virus (tmv), en el desarrollo de la planta de tomate (Solanum lycopersicum L.), utilizando nanotecnología
Cordero García, Omar (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-11-01)"El TMV causa daños graves y pérdidas en la cosecha del 11 al 80%, particularmente bajo invernadero, donde se calculan pérdidas medias anuales de hasta un millón de dólares. El objetivo del estudio fue evaluar la potencialidad ... -
Producción de grano y semilla de maíz (zea mays l.) bajo el efecto del desespigue y diferentes densidades de población de plantas
Moreno Solano, Humberto De Jesús (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo , Coahuila, México, 2016-07)"Esta investigación, determinó los rendimientos de maíz de la variedad VS - 201 cuando se aplicaron medidas culturales como ausencia y presencia de desespigue con diferentes densidades de población de plantas, las cuales ... -
Protección fitosanitaria de semilla de maíz (Zea mays L.) acondicionada para vida de anaquel con fungicidas sintéticos
Cordero García, Abraham (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-11-01)"El maíz (Zea mays L.) es la principal fuente de alimentación humana en América, utilizándose más que cualquier otro cereal como alimento humano, para alimento ganado, y para propósitos industriales. Para el período 2016-2017 ...